限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雪莉沒對不起任何人 她曝只是沒活成「那個樣子」

2019/10/15 06:32

雪莉昨突傳死訊,震撼各界。(歐新社)

〔記者林南谷/台北報導〕25歲韓團f(x)前成員雪莉昨午在家中身亡,得年25歲,震驚南韓演藝圈,她生前曾透露自己患有社交障礙,更難過自曝:「沒人理解我。」網紅陳沂感嘆雪莉就這樣離開,「儘管她因此招來很多罵名,被說精神狀態不正常,但那又怎樣?」

陳沂認為,雪莉所做所為沒有對不起任何人,也沒有錯,只是沒有乖乖的活成這個世界想要妳活的那種樣子而已,「這個世界總是告訴我們,每個人都是獨一無二的個體,但當我們嘗試著跟別人不一樣時,就會被罵:妳不正常!」

「人在的時候,媒體無所不用其極的抹黑,用各式各樣殘忍的下標去寫雪莉的新聞,說她不正常,說她充滿爭議」,陳沂無奈表示,人走了以後開始各種心疼不捨,她的「不正常」變成了做自己真性情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10