限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

震撼!陳佩琪PO美照「救火柯文哲」 網歪樓:新一代女神

2019/10/15 07:32

〔記者徐郁雯/台北報導〕台北市長柯文哲近來開玩笑說,體力好是因為「吃安非他命」,引起外界議論。對此,柯文哲老婆陳佩琪再度發文救火,忍不住抱怨說:「昨天看到這種新聞,心想真是夠了,玩笑話竟當作新聞來報導。」只是這次沒人在意陳佩琪講了什麼,反倒一面倒誇讚她打扮很美!

陳佩琪出席台北時裝周。(翻攝自臉書)

陳佩琪PO出參加台北時裝周的照片,表示連假開始、柯文哲到處奔波,內心非常不捨,「所以每天早上出門前,我會替他準備牛樟菇,B、C群,葉黃素等等,若要出國或參加隔夜活動,也會幫他收拾打包換洗衣物和隨身藥品,先生出門在外,隨扈隨時跟在一旁,怎會有不當行為或違禁品?」

陳佩琪加碼抱怨,媒體若是沒東西可以報導:「討論一例一休或為何台灣一夜之間就不缺電、深奧電廠就不用蓋了(他在演講中常講的例子) ?就算再沒東西可討論,檢討斷橋事件或離岸風電價格,也比較有意義吧!」除了幫夫之外,還頗有暗嗆總統蔡英文的味道。

只是這次陳佩琪恐怕救火失敗,網友只看到她的美照,紛紛表示:「太美了,像電影明星。」、「新一代女神。」、「美呆了!氣質超好的。」、「佩琪姐,就是有中國小姐的氣質。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10