限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雪莉最後一封手寫信曝光 「想當帶給大家溫暖的人」逼哭網友

2019/10/15 07:30

雪莉生前最後一封信的內容,讓網友相當不捨。(翻攝自Instagram)

〔記者王心妤/台北報導〕前韓國女團f(x)成員雪莉14日突然傳出在家中輕生的消息,得年僅25歲,讓網友相當不捨。而雪莉1個月前曾首度在Instagram上發文公開自己的手寫信,感性表示「我想成為帶給大家溫暖的人,想跟大家說謝謝,未來無論是討厭或喜歡都拜託大家了。」不料第一封手寫信也成為與粉絲之間最後一封信,讓人唏噓不已。

雪莉生前最後一封信的內容,讓網友相當不捨。(翻攝自Instagram)

雪莉在文中表示,因為忙著工作,有時已經忘記自己出道多久,只能沒精神的繼續前進,但感謝粉絲能在低潮時的一路陪伴,她特別感謝送上祝福的大家,「謝謝大家對我過去和未來,都能真心的支持。」她更感性的說:「有些時候獲得某些人的幫助能夠活著,托他們的福也得到勇氣。」雪莉表示因此感受到生命中許多時刻其實不是一個人,身邊也有很多人的陪伴,她更溫暖的說:「我想成為帶給大家溫暖的人,想跟大家說謝謝,未來就算是討厭或喜歡都拜託大家了。」這封信也成為與粉絲之間的最後一封信。雪莉離世的消息公開後,不少網友都希望她一路好走,「在天堂好好生活。」

★☆自由電子報關心您☆★

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995

生命線協談專線:1995

張老師專線:1980

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10