限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

43歲美女主播妻發現肺部腫瘤 柯P前幕僚淚崩了

2019/10/14 22:41

林昆鋒(右)與妻子黃文華。(翻攝自臉書)

〔記者曾德蓉/台北報導〕43歲美女主播黃文華與前主播老公林昆鋒感情深厚,但林昆鋒今(14)在臉書表示,黃文華在年中體檢發現肺部腫瘤,在他面前「打開房貸的契約、打開一本本存簿、打開一張張保單」,最終仍忍不住哭問,如果她有個萬一,他是否會再娶?讓他忍不住跟著淚崩。

黃文華術後狀況良好,將在明天重返主播台。(翻攝自臉書)

林昆鋒感歎,「我兒說的好啊,『我們出生都欠媽媽一刀,但是這刀是爸爸沒照顧好,算你的』」,對啊。這兩年都是我疏忽,當然算我的。所幸百般煎熬,最後開刀順利,一切平安慢慢恢復,有時候平凡的生活,居然是那麼不容易。」黃文華術後狀況良好,將在明天重返主播台。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10