限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雪莉疑因此輕生 得年25家屬說......

2019/10/14 17:05

〔記者賀靜賢/綜合報導〕又傳藝人死亡!根據報導,韓國女團f(x)前成員雪莉,今爆出在家中身亡,目前死因不明,享年25歲。

雪莉(左)曾客串演出《Oh!My Lady》。(資料照,衛視中文台提供)

雪莉是童星,後加入團體走紅,2015退團,單飛後多元化發展,也走性感路線,突傳身亡令人震驚。

雪莉(右2)2010年曾隨f(x)來台宣傳。(報社資料照)

根據雅虎報導,目前警方正在調查死因,有可能是憂鬱症自殺,但仍在確認是否有無遺書,雪莉親屬正趕往現場,面對媒體詢問回應什麼都不知道。

【自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關】

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。