限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

辣秀長腿美照「還債」 最正主播被讚爆

2019/10/14 10:33

這位最正主播辣秀美腿被讚爆。(翻攝自臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕有「最正主播」美名的東森財經台前主播蔡尚樺,雖已離開播報台,但她一舉一動仍受大批樺粉關注,一連4天的國慶假期結束了,蔡尚樺卻提早「還債」,一早靠著一張絕美運動美照被讚爆!

國慶連假大吃大喝,蔡尚樺哀怨表示已提前到健身房償債。(翻攝自蔡尚樺臉書)

蔡尚樺告訴支持她的樺粉:「國慶連假大吃大喝後,當然要到健身房償債。」還哀怨說,樺爸本來要帶一家人去吃大閘蟹,她也忍痛拒絕,無法享受美食。

蔡尚樺有「最正主播」美名。(翻攝自蔡尚樺臉書)

雖然拒絕美食誘惑,蔡尚樺仍無奈表示,只是不知道這波毅力能持續多久,「幾百年不運動的人,難得有自覺,一定要紀錄一下」,靠著這張粉紅衣的運動辣照,蔡尚樺美秀長腿瞬間引爆大批樺粉爆動,不管運動成果如何,「最正主播」美譽非浪得虛名。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10