限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓邀小英辯論 她嗆「為何不先完成市長職責」

2019/10/14 07:16

韓國瑜昨受訪避談是否將請假拚選舉。(資料照,記者陳文嬋攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕高雄市長韓國瑜為了2020總統大選,傳出將在明宣布請假3個月,同時也向總統蔡英文下戰帖,要求進行兩岸政策辯論,更表示:「時間、地點都由你們選,只是愈快愈好。」

韓國瑜到底在急什麼?三立《前進新台灣》談話節目主持人林楚茵直言,韓市長好奇怪喔,「市議會總質詢要請假,然後『北漂』台北找蔡英文戰辯論」,她納悶提醒韓國瑜:「總統候選人本來就有電視政見辯論會。」

林楚茵也想問韓國瑜:「這麼愛辯論,為何不先完成高雄市長職責,11月總質詢結束,再請假找蔡英文辯論?!」狂酸韓國瑜的先後順序好神妙。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞