限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王瞳才是狠角色!恐怖內情曝光 謝震武傻眼了

2019/10/14 07:20

〔記者曾德蓉/台北報導〕馬俊麟早前痛哭認愛王瞳,讓老婆梁敏婷憤而公開王瞳帶著媽媽和阿姨「侵門踏戶」證據,不過謝震武近日在節目中就表示,「其實當過律師的都知道,這種場合千萬不要裝會,因為大部分的情形你都沒有辦法控制。」對於王瞳在影片中一語不發,他也感嘆「她是不是也滿可憐的?」結果就被許常德和許聖梅反駁,認為王瞳才是裡面最狠的人。

馬俊麟(右)淚崩認愛王瞳(左)。(資料照,記者潘少棠攝)

許常德指出,在整起事件中,其實除了王瞳,其他人都是沒有能力的人,像是梁敏婷處於被動狀態、馬俊麟已經深陷其中、暈頭轉向,王瞳的父母在意的是「資產」,然而王瞳已經長大了,資產就處於不受控的狀態,所以真正的主導者其實是王瞳,童星出身的她也充分展現出非常深沉的資歷,「包括什麼時候該講話、什麼時候不該講話,但是她沒有辦法去掌控別人該不該講話,這是她最無奈的地方。」

許聖梅也認為,王瞳這個人「從頭到尾控制了這整個局」,因為阿姨在咆哮過程中,就聲稱握有證據,「我們都有對話框」,但是這個對話記錄,就是王瞳本人交給媽媽和阿姨,「那就表示她會不斷的在她家人面前塑造,自己就是這樣一個被迫害者,然後我是被這個男人給害了, 害得我現在身敗名裂,她會不了解她阿姨會暴走嗎?」她認為,王瞳很可能也是被告求償400萬元,透過暴走阿姨的嘴發洩她的不滿。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10