限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

收假上工就變天 這件抵擋濕涼兼振奮精神

2019/10/13 22:43

美式休閒品牌Nautica是航海時尚的箇中好手。(Nautica提供)

來自水手服的鮮明色澤迎來振奮精神。(Nautica提供)

〔記者方惠宗/台北報導〕從帆船運動進展到遊艇休閒,「開船出海」總給人冒險、浪漫的想像。誕生自水手外套靈感的美式休閒品牌Nautica是航海時尚的箇中好手。2019秋冬,Nautica展開一場經典航程,為實用的必備款融入鮮明色調,即使氣候冷冽,亦能使人感受不一樣的風格及溫暖色彩。

Nautica以航海基因打造時裝的精緻休閒感。(Nautica提供)

2019秋冬,Nautica為實用的必備款融入鮮明色調。(Nautica提供)

男裝系列利用針織技法結合俏皮的船錨圖樣,外套以色塊拼接設計而成,並注入防風、防雨機能。女裝有條紋針織衫、充滿個性的羽絨夾克等,以多層次穿搭變化玩味裝扮趣味,燦爛迎接秋冬氣候。業者稱,「這是Nautica強調自然與平衡的生活哲學,給予風格上無盡的自由與美好。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10