限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

衛武營週年一句「朱董事長不用辭職了」 韓國瑜被罵翻

2019/10/13 20:31

〔記者陳昱勳/台北報導〕衛武營國家藝術文化中心今(13)日舉行啟用週年記者會,邀請文化部次長蕭宗煌、國表藝董事長朱宗慶等藝文界人士共同參與,也邀來高雄市長韓國瑜,由於過去一年衛武營入場觀眾超過預期目標,韓國瑜致詞時虧朱宗慶「朱董事長不用辭職了」,這句話被網友罵翻。

衛武營國家藝術文化中心啟用週年記者會;前排左3起文化部次長蕭宗煌、高雄市長韓國瑜、國表藝董事長朱宗慶。(記者陳文嬋攝)

衛武營週年記者會公布亮眼成績,自去年10月13日開幕,累計演出270檔、409場精采節目,票房銷售數可望今年底衝破30萬人次,入館參觀人次已超過380萬,達到設定購票入場25萬人次目標。朱宗慶表示,去年發下豪語,如果一年內觀眾買票不到25萬人,他和衛武營藝術總監簡文彬都辭職。

而韓國瑜一句話「朱董事長不用辭職了」,讓網友紛紛怒轟「當初衛武營開幕時候,是誰在唱衰呢,你自己都忘了啊」、「不是又老又窮?」、「之前草沒割不是跟衛武營切割?現在收稻尾?」、「最該辭的就是你」。

朱宗慶事後受訪,認為韓國瑜完全沒有針對性,表示韓市長的意思是鼓勵目標達成。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10