限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

限制級!暗黑林志玲穿「透明制服」 E級嫩乳被看光

2019/10/13 17:33

波多野結衣先PO背面相片,讓粉絲充滿想像。(翻攝自IG)

〔記者徐郁雯/綜合報導〕AV女優波多野結衣外型姣好,有「暗黑林志玲」之稱,她最近在IG PO出穿著制服的照片,仔細一看制服竟是透明的,可以直接看到內衣顏色。波多野結衣怕粉絲看不清她的事業線,還特地把制服領帶拉起來,放送傲人美景,相當火辣。

波多野結衣辣穿透明制服。(翻攝自IG)

波多野結衣拉起制服領帶,放送傲人美景。(翻攝自IG)

波多野結衣穿上透明制服,她先PO出背面,讓粉絲充滿想像,接著轉過身來,超巨E奶直接被看光。波多野結衣不愧是AV界女神,不忘把領帶拿起來,讓粉絲看個仔細,十分貼心。此外,她還俏皮吐舌頭,讓照片看起來更加誘惑,讓網友直呼:「鼻血直流!」、「永遠的高中生。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10