限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

星國喝喜酒拚了!林采緹尺度大開 鏤空戰袍「上下看光光」

2019/10/13 12:13

林采緹11日飛新加坡參加婚禮。(翻攝自Instagram)

〔記者李紹綾/綜合報導〕「蛇姬」林采緹去年7月產子當媽,之後火速鏟肉,已恢復產前曼妙身材,她近日赴新加坡參加婚禮,鏤空洋裝意外成為焦點。

林采緹參加表哥婚禮。(翻攝自Instagram)

林采緹透視戰袍成為婚禮焦點。(翻攝自Instagram)

林采緹11日透露,將飛新加坡參加表哥婚禮,「託表哥的福難得全家可以一起出遊」,之後分享機場穿搭,她身穿黃色短版上衣,搭配中低腰牛仔褲,展現姣好腰部線條,好身材讓網友直呼:「腰線美炸了!」

林采緹12日則分享婚禮照,她換上全白蕾絲長洋裝,上下鏤空的設計,除了透出豐滿上圍,纖細長腿更是一覽無遺,搭配珠寶長耳環及精緻妝容,模樣十分唯美,完全看不出已是1個孩子的媽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10