限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

穿鞋踩椅子遭轟缺德 D奶女星「我有家教」拒道歉

2019/10/13 10:31

高海寧身材姣好。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕32歲港星高海寧外型甜美,擁有34D惹火身材,受封「新一代乳神」,近來與好友陳敏之、陳凱琳出國度假,她開心貼出候機照,其中雙腳踩椅子的照片,遭網友怒轟太缺德。

高海寧穿鞋踩椅子惹議。(翻攝自Instagram)

高海寧7日在Instagram分享坐在馬來西亞機場椅子的照片,寫下「天氣不似預期,那就做自己的陽光」,疑因出遊過於興奮,她在候機時,竟將雙腳踩在椅子上,絲毫未察覺會弄髒椅子,舉止被批欠缺公德心,還提醒「記得把座椅擦乾淨再走」,她事後悄悄刪除網友留言,再度引起撻伐,質疑「為何拒絕道歉」、「做錯事還以大條道理為自己辯護」。

高海寧穿鞋踩椅子惹議。(翻攝自Instagram)

高海寧8日貼出沙灘照,意有所指說:「以前的我,凡事都小心翼翼,總是在拿捏分寸,害怕自己無意中傷害別人,擔心自己處理不夠妥當,不想讓別人失望,卻沒有人問過我快不快樂。而如今,我已經接受沒有誰會被全世界喜歡,輕鬆做自己反而更好,所以當我遇到一些特喜歡刷存在感的,還故意開很多不同A/C來支持自己的,就繼續自編自導自演吧﹗我繼續豐盛我的人生,而你只能繼續沉淪於此。」疑反擊前一天網友的酸言酸語。

高海寧曬照反擊網友酸言酸語。(翻攝自Instagram)

高海寧向港媒表示,對於網友負面留言,一直都視而不見,這次選擇正面面對,她稱當天拍完照後,有將椅子擦乾淨,因自己也要坐回座位,「所以真的無需動怒,我也是一個有家教的人。」至於刪除留言一事,她則澄清:「我沒有刪除,我還回覆對方。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10