限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲懷孕沒?台大知情人士曝最新狀況

2019/10/12 13:12

台大知情人士曝林志玲身體狀況。(翻攝自Instagram)

〔記者王心妤/台北報導〕林志玲6月初閃電宣布嫁給日本放浪兄弟男星Akira,她也不諱言想拚對雙胞胎,小倆口新婚相當甜蜜,日前台北市長柯文哲對外透露林志玲已經懷孕,但今日台大知情人事透露,林志玲的身體狀況,其實還沒有懷孕。

林志玲自從閃婚後,懷孕消息沒斷過,而她現身時裝周的服裝造型也被外界特別關注,只要穿的些許寬鬆,就有懷孕傳聞。據《中國時報》報導,台大有知情人士透露,林志玲其實尚未有喜。國泰醫院生殖醫學部主任賴宗炫分析,以林志玲44歲的年紀,即使植入胚胎也僅有15%成功率,若以時間計算,一個療程至少需要1個月,恐需要半年才能順利成功。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10