晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

爆乳DJ「開放到後台互動」寵粉 超慘下場曝光了

2019/10/12 07:19

紀曉嵐相當寵粉,還會開放粉絲到後台跟自己互動。(JKF提供)

〔記者李依純/台北報導〕擁有32D好身材的DJ紀曉嵐近日受邀替JKF雜誌拍攝10月份封面,她這次的服裝造型多元,一套是個性派紅色西裝,另一套則是以白色透膚蕾絲內搭緊身,大搞「下衣失蹤」,秀出絕美腿部線條。紀曉嵐時常拍攝大尺度照片,性感形象鮮明,她笑說:「滿多粉絲會留言說『受不了,要噴鼻血了』,但也有可愛的粉絲提醒我『穿這麼少小心感冒』。」

紀曉嵐以DJ身分上工時,會利用直播精心準備音樂和粉絲互動,還會不定時和粉絲聚會。紀曉嵐對於和粉絲的互動及距離拿捏,自有一套哲學,她認為粉絲無論是探班或送禮,都不過是為了和心中的偶像相見,「我會看工作狀況帶粉絲進後台,和我一起工作,就像我的經紀人一樣」,相當寵粉。

紀曉嵐秀出修長美腿。(JKF提供)

但紀曉嵐坦言,偶爾也會因此遭到粉絲伸出鹹豬手吃豆腐,她曾遇過粉絲趁拍照時,大動作揮手碰觸她的胸部,或是刻意搭肩、摟腰等等小動作,紀曉嵐認為:「如果拍照前有先詢問,那還算禮貌,遇到直接來的真的會很不舒服。」她甚至會因此,主動和粉絲說「我勾你的手好不好」,就是希望避免突然被碰觸。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10