限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雪白蜜尻露出一眼認出楊冪 「這裡」辨識度超高戴口罩無用

2019/10/11 23:16

楊冪「機場時尚」風格亮眼。(Fendi提供)

楊冪美腿盡露,行走間屁股蛋幾乎掩飾不住。(Fendi提供)

〔記者方惠宗/台北報導〕中國人氣女星楊冪日前現身北京機場,儘管戴著口罩、上身包緊緊,一樣遮掩不住巨星風采,尤其下身穿短褲,美腿盡露直達根部,行走之間屁股蛋幾乎掩飾不住。手上包款來自Fendi黑色羊皮Mini Peekaboo,設計辨識度超高,烘托一身低調打扮,貴氣十足。

楊冪手持的Fendi黑色羊皮Mini Peekaboo。(Fendi提供)

楊冪的時尚指數一向居高不下,這次拎這款Fendi黑色Mini Peekaboo包款,以巧奪天工的工匠手藝打造,並在黑色柔滑的羊皮表面上打造復古質感,使包款呈現大方又迷人的時尚風格,無論是輕鬆寫意的日常穿搭或端莊氣派的酒會華服,都相當適合搭配。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10