晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王子提醒鄧麗欣乳癌防治 只敢動口不動手

2019/10/11 20:36

〔記者陽昕翰/台北報導〕「王子」邱勝翊、閻奕格今(11)擔任粉紅絲帶公益咖啡廳公益店長,要推廣乳癌防治觀念,王子坦言會提醒另一半鄧麗欣定期檢查,卻不敢代勞幫檢查,「基本上我好像沒那麼貼心,確實沒這麼了解啦,這還是交給專業的醫生!」

王子(左)、閻奕格出席活動,擔任粉紅絲帶公益咖啡廳公益店長。(雅詩蘭黛集團提供)

王子大方認愛鄧麗欣後,小倆口穩定發展,不過現在沒有結婚打算,「不會很著急,順其自然。」

而他弟弟「毛弟」邱宇辰近來也認愛女星吳品潔,王子誇讚吳品潔是個很活潑的女生,「他們滿像的,就覺得算是個性上滿符合。」不忘笑嗆毛弟:「不要這樣,30年了一直都在學我。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10