晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚!《大時代》男星當老婆面認了 「曾對同劇女演員動心」

〔記者李依純/台北報導〕余秉諺日前帶老婆王依蕾上民視網路節目《娛樂超skr》,夫妻倆挑戰默契大考驗,竟接連答錯「第一次接吻地點」 、「結婚紀念日」、「婚禮禮金數目」3題基礎題。余秉諺還被主持人抖出當年「沒有求婚」就結婚,讓他嚇喊:「哪壺不開提哪壺!」王依蕾在旁則作勢瞪老公。余秉諺說,當年就是這麼自然,「拍戲有空就去登記,也沒找證人,戶政事務所遇到另一對陌生男女要去登記,就現場邀約互為對方證人。」

余秉諺(右)和老婆王依蕾合體上《娛樂超skr》。(民視提供)

夫妻倆接下來進入「真心話大電擊」關卡,王依蕾犀利提問余秉諺,當演員期間是否曾對同劇女演員動心?沒想到,余秉諺坦率承認「有」,還被測謊過關,讓現場眾人驚嚇不已;他趕緊解釋:「當演員不動情,怎麼投射情緒?但保證離開後,人就抽離回來。」

余秉諺接著加碼自爆拍戲十年間,曾遇過無法馬上抽離情緒,導致「產生一些些曖昧」,讓老婆吃醋的情況,王依蕾聞言立刻附和:「曖昧是有互動喔!」讓全場嚇問兩人是否需要暫停錄影好好談一下,王依蕾展現氣度表示,余秉諺對當時界線可能太鬆散,現在「界線嚴謹」,不會再這樣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門