限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國慶主持狂飆韓國瑜「總統好」!熊海靈慘遭譙翻

2019/10/11 07:24

熊海靈(右)、韓國瑜(左)。(翻攝自台視)

〔記者鍾智凱/台北報導〕61歲資深女星熊海靈昨在108年中華民國國慶升旗典禮擔任主持人,向來是死忠韓粉的她,昨在典禮上激動與群眾帶動口號,她喊「韓市長」,台下接「凍蒜」,韓國瑜一來,她爽飆「總統好」,場面瞬間變造勢大會。

網友看了狂噓:「用市政府公帑辦造勢。」還直接到熊海靈臉書侵門踏戶狂譙:「國旗升旗不是造勢,搞不清楚嗎?」、「不中立的主持人 請妳以後別再秀下限了」、「明明是國旗升旗是在造什麼勢?羞恥心呢」,對此熊海靈粉絲不甘示弱反擊:「不喜歡請離開。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10