限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「最美半屏山主播」同框視網膜! 起底「仙氣自拍」引暴動

2019/10/10 21:26

〔記者徐郁雯/台北報導〕網路節目「眼球中央電視台」原本由網紅視網膜主持,近來加入一名新生代女主播「眼肉芽」,這名主播復刻過去經典半屏山造型,加上一臉正經說幹話的模樣,深受喜愛。近來PTT更是瘋狂討論眼肉芽,狂讚:「這造型有猛!」

眼肉芽(左)與視網膜主持眼球中央電視台。(翻攝自臉書)

眼球中央電視台以嘲諷時事聞名,視網膜一臉冷冰冰說出反諷話語,相當有效果,甚至還登上第54屆金鐘獎,博得滿堂彩。近期加入新主播眼肉芽,網友在PTT誇讚:「精美的半屏山、古典的妝容、閃亮的主播衣、字正腔圓的咬字彷彿帶我們回到70年代主播台,一顰一笑都彷彿民國初年的名媛眼肉芽,會取代當家主播視網膜嗎?讓我們繼續看下去。」

眼肉芽自拍正到爆。(翻攝自臉書)

眼肉芽主持風格與視網膜頗為相似,兩人一搭一唱很有默契,如今眼肉芽自拍照也被起底,本人清秀萬分,氣質出眾,與「眼肉芽」風格差異甚大!網友也誇讚她:「可愛啊很有喜感。」、「一瞬間還以為是房業涵扮的。」、「蠻漂亮的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10