限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

諾貝爾文學獎得主由波蘭及奧地利作家獲得

2019/10/10 19:14

〔記者凌美雪/台北報導〕全球矚目的諾貝爾文學獎揭曉,瑞典時間10月10日下午1時(台灣時間下午7時),時隔2年的諾貝爾文學獎重新打開大門,宣布2018年及2019年的諾貝爾文學獎得主,分別為波蘭作家奧爾嘉·朵卡萩(Olga Tokarczuk),以及奧地利作家彼得·漢德克(Peter Handke)獲得。

諾貝爾文學獎得主熱騰騰新出爐。(翻攝自諾貝爾獎官網)

兩位諾貝爾文學獎得主將可各獲900萬瑞典克朗(約新台幣2916萬元)的獎金,頒獎典禮預定於12月10日在瑞典首都斯德哥爾摩舉行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10