限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星攜「私生女」模樣曝光 !豪乳擠出謎之粉暈

2019/10/10 18:40

〔記者邱奕欽/台北報導〕前女團「Super7」團長妞妞屢遭網友傳有私生女,但她始終不想回應,最近她帶著乾妹謝旦旦正式出道,她受到已逝媽媽的好友請託幫忙照顧扶養,因此經常被誤會為母女,而謝旦旦也決定進入演藝圈。最近2人到墾丁,謝旦旦更拍攝首本拍攝寫真《夏日戀情》與國語單曲《我是一隻小貓貓》MV,妞妞對於升格當「星姊」直喊「我很龜毛的,算是虎式經紀人,對她的要求是90分起跳,請大家拭目以待!」

妞妞(右)拱乾妹妹謝旦旦出道,但左胸不慎露出粉色胸貼。(墾丁海比尼斯民宿提供)

妞妞近日帶著乾妹謝旦旦出道,年僅19歲的謝旦旦擁有「巧克力女孩」封號,日前在墾丁為寫真集與國語單曲《我是一隻小貓貓》MV進行拍攝,不想搶盡乾妹風頭,特意隱身幕後,甚至商請師父黃伯樂出馬監製助陣。謝旦旦先前一直被謠傳是妞妞的私生女,妞妞說對於這很久以來的無聊謠言,「現在謝旦旦的出道,就是最佳的回答」。

妞妞(左)與乾妹謝旦旦身材火辣一覽無疑。(墾丁海比尼斯民宿提供)

妞妞坦言已逝的媽媽和謝旦旦的媽媽是好友,當時對方家庭狀況與請託,將年僅13歲的謝旦旦接來家裡照顧,她因此一間扛起扶養的責任,「也許從小我就是獨生女,因而很渴望有個妹妹,回到家更有需要有被呼喚的溫情感覺,因此我們倆就這樣的相依為命的生活6年,老師也曾以為我是她母親呢!」

黃伯樂(右)力挺妞妞(中),並替謝旦旦操刀新歌MV。(墾丁海比尼斯民宿提供)

兩人住在一起的期間,也曾為了管教而意見相左,「到現在我還是堅持有門禁,我們姊妹曾為了門禁而爭執,還驚動警察關切,最後我也妥協的由晚上8點放寬到10點,這是我唯一的堅持!」謝旦旦則說:「妞姊很照顧我,雖然有時很叨唸啦,但從她身上我學到很多,希望這次出擊,沒讓她失望!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10