限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

辣!半百美魔女脫光光慶生 超狂顏值、身材...網友全跪了

2019/10/10 17:24

白靈行事作風大膽。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕華裔女星白靈,行事風格另類大膽,從不吝嗇展露自我,她今(10日)過53歲生日,再度脫光光,保養得宜的好身材,令網友讚嘆連連。

白靈10日在Instagram透露自己滿53歲了,她貼出全裸坐在巨幅佛像畫前,巧妙以腳遮住重要部位,畫面十分性感,零贅肉的姣好體態,絲毫不像已年過半百,讓不少網友直呼:「是要逼死誰!」、「根本只有20歲」、「這身材...是怎麼保持的」、「為什麼你(妳)看上去那麼年輕啊,真讓人羨慕」。

白靈全裸慶生。(翻攝自Instagram)

白靈年過半百,身材仍維持得相當好。(翻攝自微博)

白靈在微博表示,生日的心情既興奮又快樂,「其實每一天都是我的生日,每一天我都對生活充滿了好奇,每一天都期待著又會是怎樣的一個迷人的新的一天。感謝有你的陪伴支持和你的愛戀,感謝你的懂得,感謝你天天到我的微信讀我和愛我,因為有你,從那一刻起,我的生活便色彩斑斕,燦爛無比,希望我也帶給了你同樣的鼓勵,支持,熱情,情趣和愛的溫暖。」她認為只要心裡有愛,從愛的角度出發做事,並用心靈感受愛,生活便處處都是愛的樂園。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10