限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭韓妻李佳芬提告 年代安幼琪:我太有影響力

2019/10/10 11:54

年代主持人安幼琪遭高雄市長韓國瑜妻子李佳芬提告。(翻攝自安幼琪臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕高雄市長韓國瑜妻子李佳芬昨再到雲林地檢署,具狀控告年代主持人安幼琪,並追加告訴張雅琴及鄭佩芳涉嫌妨害名譽及加重毀謗罪,且不排除還要告。

李佳芬委任律師說,提告安幼琪是因她在6月、7月時,在節目上提到韓國瑜夫婦不實指控,包括韓國瑜小三王小姐部分,以及李佳芬是不是干預高雄市政府的人事安排、韓夫婦農舍旁是不是還有豪華別墅等。

對於被李佳芬提告,安幼琪則在臉書喊了一聲「哇」,她說:「看看這些提告的理由,嘖嘖!難怪這幾天好多朋友打電話給我,說我這個主持人被證實~真的太有影響力了,對方還強調不是以訟止謗喔!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10