限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(專訪)NU'EST Ren保養祕方公開 大讚夜市美食「這東西」除外

2019/10/09 23:52

記者鍾志均/專訪

23歲韓團NU'EST人氣成員Ren出道7年,早期常以長髮活動,近年外型「恢復男兒身」,表示出道至今最大改變在外貌,「過去出道時太青澀,現在除了把頭髮剪短,也有在健身」。他一週至少運動3次,皮膚管理極佳的他,臉頰彷彿吹彈可破,他分享7年來的保養祕方,每天會堅持喝3公升的水,讓皮膚保持完美水感。

Ren為NU'EST門面擔當,對皮膚保養頗有一套。(記者王文麟攝)

Ren曾隨NU'EST來台表演5、6次,前年也因參加選秀節目《Produce 101》第2季人氣再攀升,今年團內5人全體回歸,讓他相當珍惜:「能站台上表演,是件很幸福的事情。」提到對台灣的印象,他大讚台灣夜市的美食好吃,「除了昆蟲類的食物,像蠍子之類的不敢。」覺得台灣街道非常乾淨,印象很好。

Ren過去常以長髮造型出現,近年「恢復男兒身」。(記者王文麟攝)

Ren說自己個性是感性大過理性,像是看電影或感到幸福時都會不自覺掉淚,自爆最近一次是上月來台演出後的當晚,回到飯店因太感動而哭。他近年除了歌唱,也參與網劇演出,笑說想挑戰被欺負、沒出息的學生角色,自認可以演得很好。此外,他12月7日將單飛來台會粉絲,門票10月26日下午1點於ibon開賣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10