限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

范少勳跳針避談感情事 《通靈2》先跟阿樂拜碼頭

2019/10/09 23:34

〔記者粘湘婉/台北報導〕范少勳近來工作滿檔,加入《通靈少女》第2季演出,又憑電影《下半場》入圍金馬新人,演藝生涯看漲。今(9)他出席《通靈2》宣傳活動,對於感情相關問題,不斷強調「現在以工作為主,沒時間想這些」,跳針式避答;至於去年大方認愛的交往6年圈外女友,他以「各自努力,大家都有想完成的目標」來形容兩人關係,沒認愛但也沒說分手。

范少勳透露演出前,有先跟第一季成員蔡凡熙打招呼。(記者粘湘婉攝)

《通靈2》上週首播,范少勳在劇中疑被蔡凡熙飾演的「阿樂」附身,他賣關子喊話觀眾,「真相」要等3、4集才會曝光。他說自己很喜歡「阿樂」這個角色,會偷偷模仿阿樂的動作,演出前也有先跟「學長」蔡凡熙拜碼頭,不擔心被觀眾拿來比較。

金馬獎頒獎典禮下月登場,他自爆上個月錄實境節目《阮三个》,短短一個多月就爆肥8公斤,從69公斤變成77公斤,被經紀人下令減肥,希望頒獎典禮前能回到《下半場》裡的好身材。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10