限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

快看!棉花女速甩油15kg 曝變羽量正妹過程

2019/10/09 22:22

〔記者邱奕欽/台北報導〕20歲新人習譜予新歌《人累》點閱破百萬,乘勝追擊推出輕快洗腦歌《啦啦啦》,想藉這首自創作品呼籲現代人保持心情正向、樂觀,她俏皮地說:「痛苦過也是一天,開心過也是一天,那何不選擇讓自己天天開心呢!」

習譜予推出新歌《啦啦啦》。(大藝未來提供)

發片就奪得好成績,習譜予新曲《啦啦啦》輕快洗腦,但她所填的歌詞頗有意義,唱出了每個人、每一天必經的過程與心聲,起床睜眼趕上班上學、焦慮著快遲到、盯著手機還沒回覆的訊息等心情。

習譜予曾因靠吃紓壓體重暴增到近70公斤。(大藝未來提供)

習譜予提到歌詞靈感來自於暗黑時期,過去在美國求學卻語言不通,又加上特別想家,靠吃紓壓導致體重暴增到近70公斤,墜入惡性情緒循環,直到有天半夜醒來上廁所,被鏡子反射的臃腫自己「嚇到」,自此下定決心減重,同步赴韓國學舞。

習譜予分享成功甩油經驗。(大藝未來提供)

到韓國後,習譜予以蔬食健康餐當成每日的3餐,白天練舞、下課去健身,平均每天狂操達5小時,雙管齊下成功減重15公斤,重獲自信的她分享6字瘦身箴言,「管住嘴、邁開腿!」她把正能量帶入MV當中,「想提醒大家世界很美好,不要灰色。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10