限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「小謝金燕」被搞到濺血!操翻趴地鼻孔擴張

2019/10/10 06:30

〔記者陽昕翰/台北報導〕「小謝金燕」舒子晨推出首張EP,舞蹈功力深厚的她,特別要求舞蹈老師大目提升新歌《RED ANGEL》的舞蹈難度,沒想到最後苦到自己;她笑說:「跳完不僅全身噴汗還喘到不行,可是超酷的啊!哪支舞比我這支帥氣?」

舒子晨進軍歌壇,即將推出首張EP。(宇朕娛樂)

舒子晨透露,第一次練舞跳完一遍就直接癱在舞蹈教室的地上,足足20分鐘的時間喘到連鼻孔都擴張的程度,心裡一直懷疑:「天哪,怎麼可能喘成這個樣子?重點是我喘到連話都說不出來啊。」大目則稱讚舒子晨的天分與努力,「她只跳了兩三次,就把所有舞步記住了,很厲害,可以給她90分。」

舒子晨拍攝新歌《RED ANGEL》MV。(宇朕娛樂)

沒想到正式拍攝MV時,舒子晨竟把高跟鞋給跳壞,還差點扭到腳踝,後來發現流了鼻血,擦半天才知道原來是現場紅色煙霧惹的禍。

自我要求很高的舒子晨,每天都去健身房跑步一小時訓練肺活量與體力,「唱得好很容易,跳得好很容易,但合起來根本就是天方夜譚啊,每次一跳《RED ANGEL》我就想,跳得那麼喘是要怎樣才不會露出猙獰的表情,到底蔡依林怎麼辦到的啦?她根本是神吧?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10