限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

野生劉詩詩被捕獲!產後半年長這樣驚呆眾人

2019/10/09 21:52

劉詩詩。(翻攝自微博)

〔記者吳孟倫/綜合報導〕中國女星劉詩詩與吳奇隆因《步步驚心》假戲真做,於2015年步入禮堂,今年4月兩人的兒子誕生,劉詩詩懷孕後便鮮少露面;近日有網友貼出巧遇劉詩詩的照片,纖細身材讓眾人看傻眼。

劉詩詩產後狀態令人驚艷。(翻攝自微博)

劉詩詩產後仍有少女氣息。(翻攝自微博)

先前劉詩詩的工作室曾曬出她的側臉照,似乎是預告她將在本月復出,完美臉蛋引起熱烈討論。近日又有人捕獲野生劉詩詩,只見她身穿米色帽T及牛仔褲,綁著半馬尾,衣服雖然有些寬鬆,但仍能看出她的身材相當纖細,宛如少女般的模樣讓網友大呼「到底哪裡像生過孩子了」、「劉詩詩狀態也太好了吧」、「怎麼可以這麼好看」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10