限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

和小甜甜演夫妻 黃子佼虧卜學亮「嚇到快結紮」

2019/10/09 20:42

〔記者徐郁雯/台北報導〕《超級同學會》主持人黃子佼、卜學亮獲得第54屆金鐘獎綜藝節目主持人後,今(9)日第一次進棚錄影,並邀請新劇《守著陽光守著你》李千那、是元介、陳大天、小甜甜、吳品潔、何紫妍擔任嘉賓,最後男女主角是元介、李千那為黃子佼、卜學亮獻上花束。

是元介(左)、李千那(右)獻花給黃子佼(左2)、卜學亮。(華視提供)

卜學亮在《守著陽光守著你》中軋上一角,與小甜甜演出夫妻,小甜甜沒好氣說:「他女兒年紀跟我一樣!」對卜學亮、小甜甜演夫妻,黃子佼笑說:「太驚人了!」卜學亮則頻頻結巴,小甜甜笑說:「你(金鐘獎)引言講這麼好,現在一直結巴!」黃子佼馬上笑說:「他何止結巴,都快結紮!」

談及明年金鐘獎,是元介相當自信回答:「明年看我的!」李千那則說,現在講這些還太早,最在乎的是對每場戲的呈現方式跟情緒表達,希望呈現給觀眾最好的才是最重要。《守著陽光守著你》將於10月29日週一至週四晚間9點於華視播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10