限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)江宏傑不能沒有福原愛 老婆不在身邊超緊張

2019/10/09 20:27

〔記者林欣若/台北報導〕美國精品品牌Coach今年延攬美國男星Michael B. Jordan擔任品牌首位男性代言人,並進一步推出Coach X Michael B. Jordan聯名系列,這系列融合了Michael B. Jordan的自身文化背景、成長環境以及他對日本動漫《火影忍者》的喜愛,一系列服飾採中性設計,男女都型。

江宏傑穿著全套Coach X Michael B. Jordan聯名系列。(記者胡舜翔攝)

桌球好手江宏傑穿著全套Coach X Michael B. Jordan聯名系列出席,雖然他近期不斷出席精品活動,但仍頻頻喊緊張,畢竟不是自己擅長,非常擔心表現不佳。他表示如果老婆福原愛一同出席會降低他的緊張感,「因為她也會緊張,兩個人一起緊張,反而比較不緊張。」

頻繁出席時尚活動,也讓他的品味升級,他說以前大多只穿運動服,現在越來越能抓出自己的風格,但老婆品味比他好,所以他平常穿衣打扮,仍十分依賴福原愛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10