限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被爆是連千毅小三 爆乳子瑜:他是我的貴人

2019/10/09 19:38

〔記者吳志偉/台北報導〕受封「直播天王」的連千毅落難,目前人還在看守所,不料卻被週刊爆出不但已有「真人版娜美」的正宮石帕玉,還有不少「後宮佳麗」,包括辣模子涵、子瑜等。子涵對於外傳連千毅以「週陪2天、開價10萬」條件包養她,不但嚴正否認,更公開雙方對話截圖打臉,子瑜的態度則截然不同,對媒體坦言「連千毅是我的貴人!」

子瑜(左)、子涵(右)曾和連千毅(中)一起直播。(翻攝自臉書)

「直播天王」連千毅落難,目前人還在看守所。(翻攝自臉書)

子瑜擁有豪乳火辣身材,上週被《鏡週刊》爆是連千毅檯面上的情婦,原本不是單身的她,連千毅以一句「男友一個月給妳多少?」接著霸氣加碼,成功橫刀奪愛,更金援她去日本拍寫真。當時子瑜在臉書火大駁斥小三傳聞:「沒有新聞可以爆了,往我這撒水。針對這新聞一開始沒有本人查證,惡意抹黑,以(已)委託律師處理!」更直言:「我靠我工作可以養活自己還需要包養嗎?」

劉子瑜2日曾駁斥小三傳聞,今又改口連千毅是貴人。(翻攝自臉書)

而另一位辣模子涵雖然拒絕連千毅的追求,但10萬包養價曝光,仍引起網路熱議。《三立新聞網》也聯絡上子瑜,她的反應卻沒有之前在臉書上那樣氣憤,反而義氣相挺,簡單回答:「連千毅是我的貴人,其餘的不想干涉。」態度耐人尋味。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10