限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!蔡阿嘎宣布老婆懷二寶 蔡桃貴升格當哥哥

2019/10/09 18:52

〔記者徐郁雯/台北報導〕Youtuber蔡阿嘎與初戀二伯育有兒子「蔡桃貴」,如今宣布老婆再度懷孕,蔡阿嘎開心直呼:「各位觀眾,2條線啦!」也透露二伯已經連續孕吐2個多月,更喊話寶寶:「不要再折磨你阿母了。」

蔡阿嘎(右)宣布老婆二伯(左)再度懷孕。(翻攝自臉書)

蔡阿嘎透露,老婆目前懷孕3個月,之前去美國時,二伯就已經懷孕,並飽受孕吐之苦。夫妻倆也公布去產檢的影片,因胎兒太小,尚不清楚性別。

蔡阿嘎表示:「雖然來的有點突然,不是人生中原本的計畫,在蔡桃貴剛滿一歲沒多久,又懷了第二胎。接下來不管是桃貴妹、或是桃貴弟,都好!」他也說全家人都非常期待新成員加入。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10