限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿翔在他耳邊講出這句話 浩子當場飆淚了

2019/10/09 18:59

浩子今年雙料入圍金鐘獎但全槓龜。(衛視中文台提供)

〔記者曾德蓉/台北報導〕浩子今年以公視《台灣金頌》、民視《綜藝新時代》雙料入圍金鐘獎,搭檔分別是乱彈阿翔與「浩角翔起」阿翔,雖然2項全槓,但他今(9)錄衛視中文台《請問你是哪裡人》時,就透露當天阿翔在他耳邊說「公視這次好像很強喔,你穩穩的」,看好他跟乱彈阿翔可以得獎,這種男人間的溝通方式讓他心頭一暖,「他不會直接講你很棒,但是用另一種方式鼓勵你」。

他長期以來檯面上都說跟阿翔不合,不過今年阿翔經歷偷情謝忻風暴,兩人患難見真情,關係反而更緊密;除了阿翔外,于美人也讓他相當感動,「美人姐說她都已經穿好禮服,我說妳穿禮服要幹嘛,她說要在電視機前看我拿獎,這樣拍照比較漂亮」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10