晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

109秒尻槍片外流!黃河親回「這句話」超乾脆

2019/10/09 17:51

黃河今日出席高雄電影節,針對尻槍片外流,只用一句話回應。(資料照,記者陳奕全攝)

〔記者邱奕欽/台北報導〕29歲的金鐘、北影雙料影帝黃河遭週刊爆出109秒自慰影片,引發外界熱議,他今天應高雄市電影館之邀,參加「XR無限幻境」展場開幕,被追問時聽到週刊兩字,身旁的工作人員立刻出面阻擋,表示:「不針對新聞做回應。」他則回了一句話相當乾脆。

黃河下午出席記者會,這次他也有參與相關影片拍攝,表情相對凝重,不發一語坐在台下聽候通知。據《三立新聞網》報導,活動結束後媒體湧上詢問,一聽到「週刊」兩字超敏感,黃河身邊的工作人員立刻出來阻擋回:「不針對新聞做回應。」

後來在媒體訪問上,一開始算是相當和平,但當有媒體問到109秒「尻尻片」外流的相關問題時,立刻被主持人打斷活動。黃河本人也只低調回應:「今天是高雄電影節的活動,把焦點放在這個身上就好,謝謝你!」便快閃離去。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10