限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)飛法國遭詐騙白跑一趟 溫昇豪回應「奉命行事」

2019/10/09 18:35

〔記者粘湘婉/台北報導〕溫昇豪先前從法國趕回台參加金鐘,一舉拿下金鐘男配肯定,今(9)被爆這趟法國行意外捲入「羅浮宮千萬走秀」大騙局,他與經紀公司伊林多位名模被騙到法國,到當地察覺情況不對,緊急跟合作廠商終止合作,他也白跑一趟,看秀變成純觀光。

溫昇豪被爆捲入「羅浮宮千萬走秀」騙局。(記者陳奕全攝)

針對《鏡週刊》報導法國走秀詐騙一事,伊林發聲明強調「並未參加活動」無權評論,溫昇豪今出席公益活動,也表示一切交給公司處理,「藝人本來就是奉命行事,發現有爭議就先不執行。」既然工作臨時喊卡,他就當賺到假期,到當地跟新銳設計師交流吃飯,順便去酒莊走走。對於報導中寫到法國下榻旅館有蜘蛛網、灰塵,連浴室都沒熱水,他也坦言:「旅館的確不太理想,這是事實。」

溫昇豪出席愛盲基金會「點亮新視界 愛盲視障關懷服務計畫」,表示常試著閉眼走路,對視障者長期活在黑暗當中的無助與恐懼,相當感同身受。(記者陳奕全攝)

溫昇豪受邀擔任愛盲基金會公益大使,7年前也曾參加微電影「點‧亮‧愛」拍攝,為視障者發聲,他今出席愛盲基金會「點亮新視界 愛盲視障關懷服務計畫」,表示從小到大他常常會試著閉眼走路,每次邊走路邊默數,因為怕黑總是數到20就想睜開眼,對於視障者長期活在黑暗當中的無助與恐懼,相當感同身受。身為公眾人物,他也希望能藉由自身影響力,幫弱勢發聲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10