限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

跟温貞菱合作真相曝光 《一把青》導演聲明這樣說

2019/10/09 18:03

〔記者粘湘婉/台北報導〕温貞菱表現亮眼,影視作品一部接一部,今(9)被爆出帶《一把青》導演曹瑞原回家,事後證實該名男子並非曹瑞原,而是和碩董事長童子賢。童子賢第一時間回應《鏡週刊》,稱當天是趁約吃飯的空檔陪温貞菱回家拿東西,僅此而已;另一方面,被誤認的曹瑞原也鄭重發出聲明澄清。

温貞菱表現亮眼,影視作品一部接一部。(資料照,記者陳奕全攝)

曹瑞原在聲明中指出,他跟温貞菱正在屏東趕拍《傀儡花》,2人從《一把青》到《傀儡花》合作至今,主要因為角色合適,並稱讚温貞菱是認真的演員,「選擇她作為女主角乃基於專業考量,也相當感謝她願意接下這個挑戰。」

曹瑞原稱讚温貞菱是認真的演員。(資料照,記者王文麟攝)

温貞菱在《傀儡花》中飾演客家人與原住民混血「蝶妹」,挑戰4種語言演出,之前該劇記者會時,她曾表示看到劇本就知道難度,「但導演給了我信心,他先相信我,我才相信我自己。」曹瑞原則讚:「蝶妹這個角色是台灣影視史上最難的角色。」《傀儡花》總製作費高達1.55億,開拍前就因高預算備受關注,如今戲還沒殺青就爆出緋聞,意外替該劇增添話題。

温貞菱(左3起)、曹瑞原7月曾一起出席《傀儡花》記者會。(資料照,記者王文麟攝)

《傀儡花》劇組聲明稿全文

針對今日(2019年10月9日)媒體報導刊發曹瑞原導演之非事實新聞及非其本人之圖片,報導中有諸多錯誤與不實,對此深表遺憾,希望各界媒體朋友與網友停止轉載擴散相關不實報導及圖片,特發此聲明稿,聲明如下:

一、週刊內文中刊登多張圖說指名為「曹瑞原」之圖片並非曹導本人,對於不實內容,深感遺憾之際,還請各界媒體朋友們勿將相關文章及圖片進行轉載。

二、曹導與《傀儡花》劇組團隊正於屏東山區艱辛拍攝中。温貞菱與曹瑞原導演從《一把青》到《傀儡花》合作至今,主要因為角色合適。温貞菱是一位認真的演員,選擇她作為女主角乃基於專業考量,也相當感謝她願意接下這個挑戰。

感謝各界支持《傀儡花》(暫名)的朋友們,以上資訊聲明懇請大家協助,以制止不實資訊誤傳。萬分感謝!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10