限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)邱澤「追求中」再被打臉!張鈞甯:他沒付出行動

2019/10/09 17:00

〔記者邱奕欽/台北報導〕張鈞甯與邱澤日前被爆深夜遊車河,邱澤坦承「努力追求中」,張鈞甯則冷回「感謝抬愛」,雙方回應沒共識,被外界質疑打臉邱澤的張鈞甯14天後首度露面回應:「他沒有付出行動!」

張鈞甯出席「暗黑拳擊健身空間」媒體發布會。(記者潘少棠攝)

張鈞甯今(9)以代言人的身分出席「暗黑拳擊健身空間」媒體發布會,被問到邱澤有沒有展開追求,她抱怨說:「他沒有付出行動,應該就是這樣了!」再度打臉邱澤。而未來是否讓邱澤繼續追求,她說:「這不是讓不讓,不是我能決定的,要看他自己的心情。」

張鈞甯今日親回被邱澤告白一事,卻只認「他是工作上認識的朋友」,連日的紛擾,讓她開玩笑說:「我都靠打拳擊發洩」。邱澤將在14日過生日,身為「好友」的她是否會有任何表示,她笑著攤開雙手說:「大家一起祝他生日快樂。」

張鈞甯讚邱澤在《江湖無難事》裡表現很棒。(記者潘少棠攝)

兩人未來的互動受人矚目,張鈞甯也鬆口大讚邱澤在電影《江湖無難事》裡表現很棒。話鋒一轉,她透露與邱澤在新戲中會有不錯的互動,「先看看我們的新戲感受一下,他(邱澤)在裡面表現很好,我也不錯。」預計作品將在年底與大家見面。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10