晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

身陷私密影片風暴 黃河首度現身

2019/10/09 15:14

身陷私密影片風暴, 黃河不願正面回應,只說「謝謝大家關心」。(記者黃佳琳攝)

〔記者黃佳琳/高雄報導〕金鐘視帝黃河被週刊爆出109秒自慰影片,引發社會譁然,黃河今在高雄出席電影節活動時,針對自己身陷私密影片風暴, 黃河不願正面回應,只說「謝謝大家關心」。

根據周刊報導,有人流出黃河多年前在廟中手淫畫面,總共109秒的影片中他幾度呻吟,甚至還叫出「我要射了喔!」;黃河今出席高雄電影節活動時,不願對此事發表看法,也沒有說要對流出者提告,只淡淡回應 「謝謝大家關心」,希望焦點能放在電影節的活動上。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10