限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)文夏出院了!疑遭餵毒昏迷5天...醒來第一句話讓人心疼

2019/10/09 14:51

〔記者陽昕翰/台北報導〕91歲的「寶島歌王」文夏在中秋節感冒入院,沒想到卻昏迷長達5天時間,周刊更爆他疑遭男看護「餵毒」。他的老婆文香今天在紀寶如的陪同下舉辦說明會,透露文夏清醒後第一句話,竟是:「我現在的紀錄片只拍到三分之一,我的身體這麼虛弱怎麼辦?進度延後、資金又不足,怎麼辦?」令人聽了相當心疼。

文夏疑遭看護「餵毒」。(資料照,記者潘少棠攝)

文夏已在月初出院,目前身體正在恢復中,文香表示他對昏迷5天完全不知情,更不敢告訴他,體內竟被驗出一粒眠跟大麻的成分,擔心他會太煩惱。

文夏疑遭看護餵毒,妻子文香出面說明。(記者宋志雄攝)

對於文夏身體遭驗到毒品反應,家屬報案後希望能釐清真相,文香透露,文夏目前的精神狀況非常清楚,不但心心念念自己的紀錄片,更堅持在他的有生之年,還是會繼續唱下去。

此外,對於有周刊爆料,文夏疑是在住院期間遭到看護灌毒,紀寶如透露,該名看護是由台灣優質生病協會由合法的仲介公司介紹,目前一切交由警方及司法單位調查。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10