限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)91歲文夏住院遭灌毒?愛妻文香露面哭訴異樣

2019/10/09 13:56

〔記者陽昕翰/台北報導〕91歲的「國寶歌王」文夏在中秋節身體不適住院,卻傳疑遭男看護「餵毒」,一度昏迷5天叫不醒,小他25歲他的文夏妻子文香今天露面表示:「老師現在目前的狀況,已經清醒了,只是身體很虛弱,不過精神還是非常清楚,不像之前一直昏睡。」並還原當天情形,更難過到當場淚崩。

「國寶歌王」文夏疑遭看護餵毒,妻子文香(右)由紀寶如陪同出面說明。(記者宋志雄攝)

文香透露,文夏入院後發現感染了肺炎,並請了合法看護幫忙照顧,透露他在13日開始昏睡,不過卻一直都叫不醒,「當天是中秋節,找了很多親友來探視,很多人一直叫都叫不醒,我想說是不是他身體很虛弱,就讓他睡吧。」

文香今天出席記者會,說明文夏最近的身體狀況。(記者宋志雄攝)

沒想到到了14日,文夏還是繼續在睡,就連眼睛都沒有睜開,讓文香覺得相當奇怪,「他連眼睛都沒睜開,我就很懷疑,到了15日還在昏睡,我覺得很奇怪,我就請醫院幫我驗尿,結果驗尿出來了,卻有毒品的反應,我覺得很奇怪,老師從來沒有吃安眠藥的習慣,怎麼會有這個反應。」

台灣優質生命協會的律師談到,發現文夏身體驗出一粒眠跟大麻陽性反應,家屬目前已報案,對於傳是該名男看護涉嫌餵毒,紀寶如在現場重申,並沒有做任何假設是誰做出這種事,報警後目前交由司法單位調查,只是文香也提到當天異樣,「我一直叫看護,叫看護也叫不醒,老師也叫不醒,這個看護照顧病人的,怎麼會一直在睡覺,覺得很矛盾。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10