限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘案外案!溫昇豪遭騙「羅浮宮走秀」 經紀公司回應了

2019/10/09 13:31

〔記者徐郁雯/台北報導〕溫昇豪在參加金鐘獎前夕,遭詐騙到法國羅浮宮,以為能在世界名畫前走秀,沒想到全是騙局一場。包含新港奉天宮也是受害者,特地帶了媽祖雕像以及豬哥亮奉獻的18萬金縷衣,如今溫昇豪所屬的伊林娛樂也做出回應。

溫昇豪在法國留下帥照,其實是遭詐騙。(翻攝自臉書)

溫昇豪遭到里昂庭國際控股集團主席黃韻庭詐騙,以為自己能參加華人創舉,會結合媽祖神衣在羅浮宮封館走秀及米其林晚宴。最後伊林察覺事情有異,臨時不參加這場荒唐走秀。對此,伊林也表示他們是參加受邀,最後並未出席,因此不便多說。

伊林娛樂股份有限公司聲明

一、就媒體報導有關法國巴黎羅浮宮「羅浮之夜 紅樓夢境」活動(下稱本活動)爭議乙事,經查,本活動為里昂庭國際控股集團有限公司所舉辦,本公司僅係受邀參加。

二、本活動因相關媒體對於活動內容有所關注與評論,基於避免紛爭以及保護公司藝人之立場,本公司於即時與主辦單位協調並經主辦單位同意後,並未參與該次活動。

三、就媒體報導所稱本次活動疑似為詐騙等疑慮,應由相關權責單位加以釐清,本公司因未參與該活動,就此部分無從置喙。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10