限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

40歲章子怡魅力不減 又釣到新金主

2019/10/09 10:47

章子怡擔任蕭邦全新代言人。(蕭邦提供)

〔記者林欣若/台北報導〕中國女星章子怡年屆40,已經升格人妻、人母的她,容貌和身材保養得宜,散發熟女優雅氣質,精品品牌蕭邦(Chopard)宣布章子怡為全新代言人,全新釋出的一系列宣傳廣告,盡顯她的優雅氣質。

年屆40的章子怡,越顯成熟優雅。(蕭邦提供)

對於成為蕭邦新任代言人,章子怡表示:「蕭邦無疑是我的靈感之源,品牌自2018年7月以來一直堅持只使用『符合倫理道德標準的金原料』的承諾令我非常動容,能夠代言品牌的華麗時計和珠寶,我由衷地感到榮幸。」

章子怡將在紅毯上展現蕭邦珠寶。(蕭邦提供)

章子怡為蕭邦拍攝一系列宣傳照。(蕭邦提供)

早在今年五月坎城影展上,蕭邦頒發「蕭邦最具潛質演員獎」(Trophee Chopard)時,章子怡便擔任頒獎人,蕭邦身為坎城影展官方贊助珠寶品牌,未來章子怡將在更多的紅毯上展現蕭邦的華麗珠寶。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10