限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘CP驚爆「各玩各的」 戲王全裸自慰片瘋傳!她榮登吵架王

2019/10/09 09:59

黃河爆出全裸尻尻片外流。(資料照,記者陳奕全攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕30歲男星黃河曾以電視劇《危險心靈》登上金鐘戲王,女友温貞菱在2017年也奪下金鐘獎,這對金鐘CP相當速配。不過,現在爆出黃河全裸尻尻片外流,温貞菱則是愛找人吵架,雙方除了演藝事業,私生活也相當精彩。

温貞菱(圖)傳出劈腿導演曹瑞原。(資料照,記者胡舜翔攝)

據《鏡週刊》報導,黃河過去透露,結束一段6年感情後,開啟一段長達兩年狂交往80位女性的戀愛史,最後碰到温貞菱才定了下來,也許就是因為風流感情債,才使他超露骨自尻片流出,甚至還有:「我要射了喔!」超細節對話流出。

此外,温貞菱近年演藝事業亮眼,但她似乎愛找人吵架,在演《一把青》同時嫌棄過連俞涵拖累大家,演《通靈2》的時候,也一直提自己有靈異體質,讓郭書瑤頗為不爽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10