限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「新憲嫂」渾圓翹臀被帥哥狂盯 吳宗憲當場酸爆

2019/10/09 08:14

安苡愛上節目分享心機戰服穿搭術。(翻攝自YouTube)

〔記者吳志偉/台北報導〕「國光女神」安苡愛擁有火辣的身材,加上甜美外型及開朗個性,受到不少粉絲喜愛,去年她跟吳宗憲爆出遛狗情,因此還多了「新憲嫂」封號。最近她不避嫌上吳宗憲主持的《小明星大跟班》,分享心機戰服穿搭術,透露對自己身體最有自信的地方是屁股,還曾遇過騎腳踏車迎面而來的男路人,因為猛盯著她的翹臀,差點發生意外。

安苡愛擁有火辣的身材。(翻攝自IG)

安苡愛表示,有一次她穿著緊身褲去運動時,有一個男生騎著腳踏車路過,狂盯著她的屁股看,結果看得太專心,不小心去撞到電線桿。吳宗憲聽了後問:「妳怎麼知道他在看妳的屁股?」安苡愛則解釋:「因為他是先從臉開始看,然後就一直移…移到屁股就停住了。」吳宗憲接著吐槽:「妳了解到全貌這麼清楚,那妳也從頭到尾在看他囉?」安苡愛這才羞認,當時路上只有那一個男生,而且對方剛好也長得蠻帥的。

安苡愛(中)穿超性感「心機戰服」,引起現場男性來賓暴動。(翻攝自YouTube)

安苡愛節目上展現渾圓翹臀。(翻攝自YouTube)

不過究竟安苡愛的屁股有多翹?原本躲在布簾的她,穿著一件超性感的「心機戰服」現身,不但凸顯渾圓美尻,往上看胸前的南北半球全露,令在場男性來賓全都陷入瘋狂,她笑說:「其實有點害羞,這是我有史以來尺度最大的一件衣服。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10