限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《大時代》女星慘遭家暴!被毒打脖子扯掉一塊皮

2019/10/09 08:03

〔記者吳志偉/台北報導〕61歲本土劇女星賴青畇(原藝名趙心妍)曾演過《風水世家》、《嫁妝》,最近則在八點檔《大時代》飾演「顧小玉」的阿嬤。日前她上節目分享過去痛苦不堪的婚姻,當時不但自己跟兒子都遭到嚴重家暴,有一次被毒打的過程中,對方硬扯掉她的項鍊,瞬間「脖子上的皮也跟著掉下來」,讓在場來賓聽了全嚇傻。

賴青畇在節目透露曾遭到家暴。(翻攝自YouTube)

賴青畇在《震震有詞》提到自己有過兩段婚姻,第一段只維持一年就因個性不合離婚,後來再婚,沒想到卻是悲慘的開始。賴青畇表示,第二任丈夫是一位算八字的命理師,當時她因為想學習命理課程而結識,對方看起來文質彬彬又很有才氣,殊不知偷偷設局讓她跳下去,兩人相處一年後,賴青畇不顧眾人反對執意要嫁,果不其然婚後命理師性情大轉變,不但會口出穢言,還會家暴。

賴青畇在節目透露曾遭到家暴。(翻攝自YouTube)

賴青畇表示,當時前夫不讓兒子看卡通,直接一拳朝頭頂揍過去,「這裡青一塊、那裡凸一塊」,除此之外,她還發現前夫在外面偷吃,小三甚至還會幫忙洗內衣褲。某天賴青畇又抓包前夫開自己的車去載別的女人,讓她氣到把車子賣掉,結果還是換來一陣毆打,她形容:「身上有一條鍊子,他把我這樣一扯,皮這樣下來了。」還狠狠推她去撞床角,讓她痛到站不起來,於是她在情急之下馬上報警求救。

後來警察看到賴青畇滿身瘀青,建議她去驗傷,表示:「如果妳要離婚,這張驗傷單可以幫助妳。」後來賴青畇是一直到追訴期的6天前才正式提告,中間又經歷過一段波折,才成功走出黑暗期。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10