限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

慘遭阿翔狠心切割 謝忻密謀「主持大哥」找舞台

2019/10/08 20:45

謝忻被爆密謀與徐乃麟主持新節目。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕謝忻今年6月因在街頭激喇已婚阿翔,2人事業崩壞慘被經紀公司冷凍,但在停工2個月後相繼復工,阿翔獲得老婆「Grace」龔淑卿諒解,並努力挽回形象,重回《綜藝大集合》主持人崗位,可是謝忻卻沒那麼幸運,被阿翔狠心切割的她,原本也是該節目主持群之一,卻慘遭拋棄,至今也沒有通告,外傳她已搭上徐乃麟,準備復出主持。

謝忻被爆密謀與徐乃麟主持新節目。(華視提供)

據《鏡週刊》報導,謝忻眼看阿翔的工作慢慢步上軌道,也知道經紀公司決定「棄忻保翔」後,便開始透過各種關係找出路,並找到一位製作人朋友,向總是和胡瓜打對台的徐乃麟釋出善意。而一向對後輩相當照顧的徐乃麟,不顧自己正為官司焦頭爛額,決定出手幫助謝忻,秘密籌備一起搭檔主持新節目。

謝忻(左)與阿翔因婚外情事業重挫。(翻攝自臉書)

不過由於胡瓜和徐乃麟一向打對台,也沒什麼交集,加上胡瓜和阿翔又有深厚師徒情,謝忻靠攏徐乃麟的舉動,等於決心切割胡瓜、阿翔,做好心理準備從此分道揚鑣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10