晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小賈甘願被套牢! 至死不渝絕美婚紗照曝光

2019/10/08 09:30

小賈斯汀去年9月與海莉鮑德溫登記結為夫妻。(翻攝自新浪娛樂微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕流行小天王小賈斯汀(Justin Bieber)去年9月與美國男星史蒂芬鮑德溫(Stephen Baldwin)之女、海莉鮑德溫(Hailey Baldwin)登記結為夫妻,2人日前低調舉行婚禮,順勢慶祝結婚一週年。

海莉婚紗裙擺繡著「Till Death Do Us Part」(至死不渝)字樣。(翻攝自新浪娛樂微博)

小賈昨在IG出與妻子海莉婚紗照,照片中兩人深情擁吻,十分甜蜜。海莉的婚紗由好友Virgil Abloh訂做,裙擺繡著「Till Death Do Us Part」(至死不渝),象徵兩人一生世世都要緊緊在一起。

2人日前低調舉行婚禮,順勢慶祝結婚一週年。(翻攝自新浪娛樂微博)

這對新人是在9月30日於美國南卡羅來納州舉行婚禮,壞小子小賈甘願被套牢,至今仍是大批歌迷津津樂道話題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10