限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被指「連千毅小三」遭酸爆 炸奶辣模氣到住院了

2019/10/08 07:39

辣模子涵在網路上人氣頗高。(翻攝自子涵IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕受封「直播天王」的連千毅落難,目前人還在看守所,不料卻被爆出不但擁有「真人版娜美」的正宮石帕玉,在外還有不少「後宮佳麗」,其中曾和他一起直播賣遊艇的辣模子涵,也是小三之一。對此,子涵嚴正否認,並公開雙方對話截圖,甚至還傳出因網路上對她的酸言酸語,心情大受影響而生病住院。

子涵去年在墾丁音樂季開粉紅奧迪R8,因穿者清涼而爆紅。(翻攝自子涵IG)

23歲千金辣模子涵去年在墾丁音樂季開粉紅奧迪R8,還在愛車前脫到只剩蕾絲內衣、內褲,因此爆紅,在網路上人氣頗高。不過日前子涵被捲入連千毅的緋聞,而慘遭大批酸民的謾罵,據《三立新聞網》報導,她的經紀人坦言,子涵心情已受到影響,就連身體也出現狀況,最近因腸胃炎進了醫院,目前仍在住院休養中。

子涵(右)、子瑜(左)近來捲入連千毅(中)緋聞。(翻攝自連千毅臉書)

為撇清傳聞,子涵也透過經紀人,公開與連千毅的對話截圖,證明自己的清白,內容包括連千毅直接開價要追子涵,「妳生活費想要多少,我們來交往,我跟她們都斷了,答應妳的。」但子涵卻冷回「我想自己賺」打槍對方,沒想到連千毅還是不放棄,再開條件:「每個月10萬,工作另外再給」、「每周我回去兩天,陪陪我」,但子涵仍不為所動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10