限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜提告妨害名譽 黃光芹:越打壓越激發鬥志

2019/10/07 13:02

〔記者陳昱勳/台北報導〕國民黨總統參選人韓國瑜競選辦公室今早對資深媒體人黃光芹提出妨害名譽告訴,而黃光芹稍早在臉書表示,自己生在台灣,長在台灣,絕不接受摸頭,也不會把筆停下,更表示越打壓、封口,越激發鬥志。

韓國瑜(右)競選辦公室對資深媒體人黃光芹提出妨害名譽告訴。(資料照,Pop Radio提供)

韓國瑜競選辦公室因不滿黃光芹頻頻於臉書發文攻擊,提起包含公然侮辱4件、加重誹謗3件,共7案,而黃光芹似乎也不干示弱,在臉書表示「粉身碎骨,傾家蕩產,在所不惜!就over my body吧!」,自己生長在台灣,將來還要死在台灣,埋在台灣,不為自己的生存、前途、利益而戰,而是為下一代子女的未來而戰。

黃光芹更說,「越是打壓我、越是想封口、越是不准我蒙面,越激發我的鬥志。敬請期待我的新書,我寧鳴而死,不默而生。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。